Только боги. Разлук не боятся...
Загудело бессонниц фриволье... Затряслись мелкой дрожью руки... На просроченном корвалоле... Я готовлю себя... К разлуке... Месит тесто... Рука безвольно... Тиком нервным... Часы резвятся... Может быть... Навсегда... Невольно... Только боги... Разлук не боятся...
Рецензии