Псалом

Кто мой Бог?
Мой Бог - есть Господь
И твердыня, и живот,
Чего бояться мне?

Кто весь мр сотворил
Лишь только Слово сказав?
От Его дыхания
Начинает всё жить.

Основание гор и путь рекам
Положил наш Бог
И для каждогоиз нас
Назначил путь каждому свой.

Лишь призову имя Его
И Он уже при мне.
Боль ли, радость ли -
Всё принимает наш Отец.

Утрёт любую мою слезу,
Из сердца боль удалит.
Чего страшиться мне,
Ведь Господь всегда со мной.


Рецензии