Готовь обед, моя старуха

Запомни, не любил,  да и любить не буду…
Сухую тень, как те усталые глаза…
Как мы не любим вместе ту простуду…
И давим газ,…  а нам - на тормоза…
Пустые дни, не хочешь, а запомни…
Я распишусь на выцветшей стене…
И выдеру из неба наши корни…
Чтоб просушить все мысли в голове…
Запомни, не любил я тень свою, запомни…
Она прилипла, словно к попе банный лист…
Я утром принесу тебе букет…. огромный…
Из миллиона роз…. играет пианист.

2011.07.25


Рецензии