***

лишь только вздох... и взгляд из под ресниц
твоя улыбка....три счастливых дня...
и ожидание... и снова этот блиц...
вот что осталось в сердце у меня....

я на часы смотрю- и их молю бежать...
туда где снова поезд и вокзал....
вокзал любой- в нем лишь бы ты...опять....
и прибегу туда-откуда ты позвал....


Рецензии