Веет ветер, реет мрак...

Веет ветер, реет мрак
Ты - вампир,  а я - маньяк
Ночь замкнула нас в кольцо
Твоё мертвенно лицо!

За руки меня возьми
Ах, зачем скажи нам, дни?
Закружимся в темноте
Души поручив мечте!

Поднимается туман
Я твоей любовью пьян
Пусть улыбок сладок яд
Истончился лёд преград!

Мы с тобою улетим
Вдаль, за ветром ледяным
И найдём приют меж скал
Где никто ввек не бывал!

В жуткой, сказочной стране
Ты в любви призналась мне!
Поцелуи, как экстаз
Пусть же Тень обнимет нас!


Рецензии
Тёмные чары

Холопайнен   19.02.2021 13:06     Заявить о нарушении
Отношения - особая тема! Лучше дружить по увлечениям. тогда Любви вас легче найти!)

Любитель Абсента   19.02.2021 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.