Тополиный пух
Вдруг пошел снегопад,
Припорошил росу,
Одел в зимний наряд.
А виною тому
Белый пух тополиный,
Суждено быть ему
Летним ветром гонимым.
На ветру он играет,
Как снежинки зимой,
Но в жару он не тает,
А спадает фатой.
Он как будто смеется
Над холодной зимой,
Знает, что не вернется
Она летней порой.
Людмила Шелест
Свидетельство о публикации №111072506905