Когда в стране нарушенный покой

1-й куплет:
Я, помогу своей стране,
Своею верностью на веки,
И лет, бушующие реки,
Не вымолят слезу во мне!

Припев:
Мне не нужна весёлость и забава,
Когда в стране нарушенный покой,
Когда перечится закон и право,
Моя душа не просится домой!

2-й куплет:
Я, отстою свою страну,
Пред ураганами, дождями,
И небо удержу руками,
И моря дерзкую волну!

Припев:
Мне не нужна весёлость и забава,
Когда в стране нарушенный покой,
Когда перечится закон и право,
Моя душа не просится домой!

3-й куплет:
Я, патриот, своей страны,
Не жду я помощь и награды,
Не мне чеканят в шаг парады,
Но я, помру за жизнь её, пойми!

Припев:
Мне не нужна весёлость и забава,
Когда в стране нарушенный покой,
Когда перечится закон и право,
Моя душа не просится домой!


Рецензии