Чашка

Если б разбилась чашка,
Ты бы сказала:"Боже!
Как это мне надоело!
Скажи, что тебя тревожит?"
И я бы тебе ответил:
"Родная, я просто счастлив,
Что ты сейчас рядом со мною
И мир так красив и светел.
На самом деле, родная,
Ты мне - как воздух, как влага
Для жизни необходима!
Я хочу, чтоб об этом ты знала"
А ты б засмеялась:"Глупый!
Твое чувство давно взаимно!
Я ждала от тебя признанья -
Как же долго тянул резину!"
Может, так оно б и случилось...
Как же серде к тебе зовет!
Но ты с другом моим обручилась -
Значит, чашка не упадет
На твое подвенечное платье...


Рецензии