невесомость воспоминаний

В последний раз в отчаяньи забыться,
Кусая пальцы на твоих ладонях.
Мечтать о том,чтобы совсем не спиться
В извечном ожидании родного.

курить опять,вновь пропустив автобус,
Читав паланика,забыв про остановку,
Меня прости за все мои вопросы.
Я потеряла прежнюю сноровку.


Учти,мой странник,вдруг опустошенный,
Одна любовь. Не помнящая веры.
Я позвоню тебе в будущем снова.
А ты не ответишь как прежде. Наверно.


Разбитые ветром,пробитые настежь.
Меня не ругай за ужасные мысли.
Пусть будет как хочешь. Пусть будет как скажешь.
Прошу об одном. Возвращайся любимый.


Рецензии