Отдай мне боль...
Отдай мне боль, и я сумею
Твои ладони отогреть,
В чем жизни соль, постичь посмею,
И всё простить, и всё стерпеть…
*
Отдай мне боль, и я поплачу,
Склонившись, на твоем плече,
Пусть будет трудною задача,
Но рядом мы, рука в руке.
*
Отдай мне боль, тебя согрею,
И холод в сердце растоплю,
Себе признаться в том посмею,
Как сильно я тебя люблю…
Свидетельство о публикации №111072506714
Очень красиво написано.
Спасибо за чудесные стихи.
Дмитрий Ахременко 25.07.2011 20:38 Заявить о нарушении