Быть одиноким это сегодня модно

Быть одиноким это сегодня модно
Без забот, без вопросов и без проблем
Всех позабыть - не так уж и сложно,
Не ставя перед собою дилемм..

Быть одиноким это сегодня модно,
Стирая всякую связь с окружающим миром,
Сам по себе - это так благородно,
Проведя по душе размытым пунктиром..

Быть одиноким это сегодня модно,
Отделившись белокаменной стеной
И уже не перед кем не стыдно,
И не ударит кто-то за спиной..

Быть одиноким это всегда модно,
Не отдавая своей энергии больше никому
И идя по жизни также гордо,
Доверяя в этом мире себе одному...


Рецензии