Подруге

Как же так могла ты, лучшая подруга
Подвести меня в самый нужный час.
Понимали мы без слов всегда друг друга,
Теперь не избежать нам откровенных фраз.
Ты взгляд не отводи, я чувствую спиною.
Как нервно ищешь ты понятные слова.
Теперь не знаю я как вести себя  с тобою.
Я не могу уснуть - полна мыслей голова.

27 марта 2011


Рецензии