Город, где ты
Ранит меня осколками воспоминаний.
Город, где нет тебя, манит упорно,
Переключает мгновенно лад на мажорный,
Хоть в нём и нужно больше для выживания.
Город, где ты, вонзает в больное стрелы,
Давит виски и смывает слезами краски.
Город, где нет тебя, - я туда так хотела...
В нём запятые, тире, здесь же только пробелы.
Здесь только ты - намёк на наличие сказки.
Город, где ты - я его называю домом,
В нём не хватает дерзости и красоты,
Он навсегда останется добрым знакомым.
Город, где нет тебя, это город в котором
Много других. Но совсем не таких, как ты.
Свидетельство о публикации №111072500669