Сижу я как-то, перед screen ом
И вижу, во так так, картииина…
Девчонка будет прям в живую, в интернете
Пришел в кабинет, мне помогают дети
(Ох уж дети ети!)
На связи я задал вопросов пару
И чую, началась там свара
Все стали дружно бегать и искать
Кто может мне ответы дать
Хотел произвести я тест, викторину
Но там была не девушка, сеанс сгинул
По поводу же АПСки
Наши вкусы схожи
VATASHI ONADJI SKI
По-русски - Нравиться мне тоже
Но предположим, что она - клёво!
Такой большой, не надо
Вам, что ни будь БОНДово,
Типа из губной помады…
Свидетельство о публикации №111072506670