Моя душа - андеграунд снов
Ты шепчешь ей о любви на ушко,
Её рука лежит под твоей,
В комнате затухает люстра.
Я слышу, как ты вдыхаешь её аромат духов....
Таких сладких, с примесью ванили.
Твоё сердце-карта чужих городов,
А которых люди забыли.
Я помню, как ты говорил, что напрасно...
Напрасно ночью тебя вспоминать,
А я сижу... Запиваю красным...
И звезды на небе всё так же горят.
Я сейчас чувствую, что ты не со мною...
Да и я не твоею стала.
Моя душа - андеграунд снов,
Которая не ищет причала.
Свидетельство о публикации №111072500660