Далеко

Далеко, под огромным
известняковым откосом,
лабрадора щенок
толкает носом,
пока нерождённым,
под гуды серен
большое, бездвижное
мне небо к руке
на море южном.
Скрип моих шестерён
такой весь натужный.
Я лежу на песке,
кому-то нужный.


Рецензии