Следя
"Мне не кладите лучше пальцы в рот",
то отхвачу их, не моргнув, по локоть.
За стих готов преподнести вам торт.
Всё остальное в жизни нашей копоть.
Не надо думать о плохом, в судьбе
Поэта всё бывает, и прекрасно,
что жизнь проходит с подлостью в борьбе
и, значит, пишет их он не напрасно.
Слова мудрёные порой просты
для понимания всего святого
и нету меж словами пустоты,
и мысли в слове светятся в итоге
Поэт их расставляет в строки строго,
следя за высотою чистоты.
Свидетельство о публикации №111072506555
Михаил Крупенькин 25.07.2011 23:45 Заявить о нарушении