Раздача благ в строю очередей...

Раздача благ в строю очередей,
За интеллектом все и за мозгами.
А я в огромном  скопище людей
За титьками стою и  за ногами.

Зачем мозги, быть умной  - это мрак.
Большая грудь и ноги, чтоб от шеи -
И сразу в вашей жизни всё не так,
Как волшебство в подарок вам от феи.

Не повезло мне в очереди той,
Вот, правда жизни, с множеством течений.
Мне зад достался и хоть волком вой,
К нему в нагрузку  - “море приключений”.


Рецензии