Так будут выше груди... из ICQ

(из ICQ переписки с давней знакомой)

… И предварительно ты накрутив
Но не забудь и сняв, бигуди
За голову ты руки заложив
Так будут выше груди
И растопыримши ты пальцы на ногах
Стань перед ним нага, ах
Скажет Рома
Ты повиляв немного тазом…
У Ромы истома,
Увидишь настроение как сразу
Изменится.Вдруг, на минуту freeze…
After make love and go in cruise!
P.S.
Ну как тебе мои пожеланья
Все, я кончаю, до свиданья.


Рецензии
Отлично! Очень неплохое стихотворение

Крылов Владимир 64   03.08.2011 00:15     Заявить о нарушении
С ДЕВЧЕНКОЙ ПЕРЕПИСЫВАЛИСЬ...
ДА НЕПЛОХО, САМ УЛЫБАЮСЬ ПЕРЕЧИТЫВАЯ...
СПАСИБО

Александр Подгорный Ямашта   03.08.2011 03:08   Заявить о нарушении