Уходишь ты куда-то вдаль

Уходишь ты куда-то вдаль
И растворяешься в закате
Не вижу я уже тебя и не увижу никогда
Красивого того заката, твоей походки и следов и даже взгляда твоего
Я не увижу никогда
Но буду помнить я всегда тот вечер, как ты ушла,
Разбив сердца. Не только мне, но и ещё сотням тем мужчинам,
Что также видели тебя в последний раз на фоне алого заката.


Рецензии