Небо

С тобой я
Поднимаюсь к небесам.
Но я
Боюсь высоты.
Мое сердце
Тянется к твоим рукам.
Оно замирает,
Когда рядом ты.
Море для меня
Твои бездонные глаза.
Глаза твои
Назову я небом.
Я люблю
И буду любить всегда,
И в жизни для меня
Будешь любовным светом.


Рецензии