Пока бывает
в чём-то повторюсь...!
Уже не страшно,
что, возможно, сглазят.
Единолично впитываю блюз
и настоящее смакую.
Фраза
про полноценное
сегодня прёт,
срываясь мысленно,
подогревает.
Открыто, жизненно(!)
люблю его
моменты вовремя!
Пока бывает.
Пока бывает,
значит, здесь, сейчас!
К чему что было
или только будет!?!
Сочится радость
через смех из глаз,
и расплываются
в улыбке губы!
25 июля 2011
Свидетельство о публикации №111072506420