Спицы
Меня сразил. И покатились спицы
Из ослабевших рук. Зачем же ты так плох?
Железный стук об пол и мокрые ресницы
Я не хотела быть такою тяжкою
Я всё ещё смакую ту весну
Дотронуться бы до тебя мурашками,
Свернуться б эмбрионом. И готовиться ко сну
А там,за этими седыми облаками,
Что закрывают месяц от ночи,
Хрущу по снегу обнажёнными ногами
И громко так кричу. И ты кричи!
Ведь, если не замечу,не узнаю,
Тебя же заберут на ту войну!
Где как верёвку по-маленьку отпускаю
И весь огонь, что был, песком замну
Я лишь тебе пишу стихи так длинно,
Тому тебе, что был когда-то мой
Ты нынешний - затаенная мина
И потому себя я заменяю не собой
25. 07. 11
Свидетельство о публикации №111072506405