май, 26. Прямо, не сутулясь

Прямо, не сутулясь.
В даль, раправив плечи.
Солнце светит. Щурюсь.
Но оно - излечит.

Ну и что, что хмурюсь?
- раны от картечи.
Враками стреляли
Лживые те речи.

Все кто хочет. Вместе
В даль идём? - Шагаем!
Радостным предвестьем
Мы стихи слагаем.


Рецензии