Безумство душ

Волнами накатывало безумие,
Судрогами вырывалась печаль,
Иллюзии сожаления
Впечатались в осеннюю вуаль.

А нужно ли что-то более?
Ступеньками в вечную даль
Исчезает их влечение
И никому уже не жаль.


Рецензии