Вдыхаю полной грудью чистый Свет
Великого, Божественного Слова...
В Нём нахожу душе своей ответ,
В Нём моя жизнь, и в Нём моя основа...
А мир земной, которым окружён,
Теснит меня сгустившеюся тенью...
Порой грехом на землю я сражён,
Но вновь встаю пред Богом на колени...
Но есть душа, которой я внемля,
Встаю, идя навстречу ветру страха...
Мне в ноги упирается земля,
А в небе светят звёзды зодиака...
И та душа, живущая вдали,
Одним дыханием исполнена со мной...
И держит нас с ней, вечный круг земли,
И Слово, что объято тишиной...
И к той душе, я руки протяну,
И имя назову, в полночный час...
И с мыслями о ней, опять усну,
Дыша Любовью той, что держит нас!
Свидетельство о публикации №111072506385