Лето-славная пора!
Лето-славная пора!
Теплым солнышком согрето,
Лето любит детвора!
Припев:
2.Встанем утром на рассвете,
-Скажет солнышко:"Привет!"
Песней звонкой солнце встретим,
Улыбнемся мы в ответ!
Припев:
3.Побежим на луг зеленый,
Погоняем дружно мячь.
И веселою гурьбою
Мы помчимся к речке вскачь!
Припев:
Свидетельство о публикации №111072506384