Аллегория
Розовые белки за море летят,
Я шалаш поставлю, веток постелю,
Завтра ты узнаешь как тебя люблю...
Гейзер фонтанирует рядом с ледником,
Из под занавески тянет холодком,
Я поставлю чайник, кофе замучу,
Завтра ты узнаешь как тебя хочу...
Разрывая цепи мечется бунтарь,
Он в своем безумстве Бог себе и царь!
Я не успокоюсь, я тебя найду,
И тогда узнаешь как тебя я жду...
Где же ты родная бродишь босиком,
К горлу богатырскому подступает ком,
Я тебя поймаю, на руки возьму,
Успокою бешеную, крепко обниму!
Хватит наряжаться в телеграфный столб,
И ночами париться у реторт и колб,
Ты уже разбила сердце моряка,
Стань моей навеки!Вот моя рука!
Свидетельство о публикации №111072506371