Штрих-арабеска
о, наконец-то чуткая Природа
услышала молящие слова,-
дождём омыты камни и листва
о, наконец-то чуткая Природа
смывает пыль двухмесячной жары
в преддверии Двенадцатого Года
о, наконец-то чуткая погода
смывает пыль двухмесячной жары,
Божественным чудесным очищеньем
неся душе нетленные дары
25.07.11.
Свидетельство о публикации №111072506364