Покаяние
И солнце спряталось в туман.
Дождь налетел...А я к тебе
Иду сказать про свой обман.
В хороший день бы не посмел
Даже шепнуть: "Любовь угасла".
Свечу задуть уже успел,-
Хоть не сказал всё о прекрасном.
Прости.-Другую полюбил.
Чем она лучше? - я не знаю.
Но не осталось в сердце сил,-
Сказать тебе,что ты "родная".
Иду я,опустив глаза.
Что виноват - сам понимаю.
Как будто Кто то в Небесах-
Мне подсказал дорогу к Раю.
Может не стоит говорить,-
Что на Душе...Свернуть обратно.
Ведь не люблю тебя уже!
А снова врать - мне не приятно.
Как есть - оставить не могу.
Одно ведь сердце не поделишь!
...Другую я теперь люблю.
Тебе скажу - ведь не поверишь.
Я больно делать не хочу
Тебе.И слёз я не желаю.
Как так случилось - разлюбил?-
Я сам Любовь свою пытаю.
Ведь ты хорошая.Но что то
В моей душе перевернулось...
Умолкли птицы.Дождь пошёл.
И солнце в лужу окунулось.
Свидетельство о публикации №111072500636