Счастье

Ты устал от  разных затруднений?
От предательства и лжи, что дарит друг?
В жизни много солнечных затмений
И просящих «больше» грязных рук.

Знать настало время оглянуться
И забыть о суете мирской.
Значит надобно тебе очнуться,
Ты ложись, глаза свои закрой

И представь, свои места родные
И березу, что шумит листвой,
Реку, что течет неторопливо,
Солнца лучик теплый, золотой.

А ты вспомни, как тот сад прекрасен
Где цветы и яблони цвели
И тот яркий день, хоть он ненастен,
Но тогда в нем, был счастливым ты.

В этом месте каждое мгновенье счастье.
Все частицы светлЫ и чистЫ.
Пусть уходят из тебя вся боль, ненастье.
Наполняйся чувством красоты.

Это все как чудо, как прозренье,
Это все вокруг тебя живет.
Получай от жизни наслажденье
И тогда покой, и мир придет.

Ну а если в жизни есть задачи,
Ты решай их милый друг,
Ведь по- настоящему ты счастлив
Созерцая то, что создано вокруг.

(Создано тобой, другими людьми или богом).


Рецензии
Волшебные, добрые и проникновенные стихи!

Спасибо, Наташа за добрые и светлые чувства, пробуждаемые в наших сердцах вашим творчеством и прекрасным светлым Сердцем и Душой!

С уважением и теплом, Александр

Александр Козак 2   26.08.2011 12:05     Заявить о нарушении