Будь со мною рядом...

Будь со мною рядом,
просто рядом будь,
чтобы счастье с болью
разрывало грудь.
Будь со мною рядом,
чтобы я тебя
ощущала взглядом,
всей душой любя.
Будь со мною рядом,
просто рядом будь,
посмотри в глаза мне
и не позабудь.
Будут петь метели,
шелестеть дожди,
будет дней холодных
много впереди.
На груди широкой
обрету покой,
где родное сердце
бьется под рукой.


Рецензии