Романтика одиночества

Да, не знаю, откуда во мне столько романтики,
Наверное, это наши пять месяцев любовной практики...
Ты выдумываешь каждый день новую стратегию любви.
А я лишь поддерживаю тебя, даю дорогу, чтоб расти.
Эти строки текут рекою из сердца, а может из души.
Под твоим влиянием есть вдохновение, любовные миражи.
Ты смотри мне пристально в глаза, ты там увидишь
Только лишь себя... Многие говорят, что любовь - сука,
Наверное, от того чувства, наверное, это та мука,
Когда очень тяжко ночью спать друг без друга.
Когда так больно нежность вспоминать, когда трудно
В трубку не молчать... Хоть раз в жизни так безумно
Полюбить, а главное, не испортить все, любовь не погубить.

февраль 2011г.


Рецензии