Познания сути
Гложет порой очень и :
Днём ещё как-то терпимо,
Но ближе к ночи - не выносимо.
Стены , что успел изучить
Ответа увы не дадут : Как дальше быть...
Поиск ответов толкает порой
Меня на конфликт...но конфликт лишь с собой.
Пытаюсь поверить , пытаюсь понять...
Пытаюсь ответам найденным внять.
Но чем больше я понимаю -
Тем больше ответов новых желаю.
И я понимаю , что одинок по тому,
Что понятое я объяснить не смогу .
Но делаю шаг на встречу познаниям
И мне уже наплевать, что обделён я вниманием.
Свидетельство о публикации №111072500631