Улыбка-зарождение добра...
Слов ярости порывистый накал,
Найди терпенье для ответа,
Улыбкой погаси скандал.
Смотри - сквозь град и бурю
Летит улыбки нежный мотылек:
И тает зло , и тает стужа
Добро спешит на огонек...
25.07.2011
Свидетельство о публикации №111072506296