Пришла...

Пришла...

   «Пришла и чуткою, и смелою». Всю жизнь она мне поменяла. Из несерьёзного мальчика послушного сделала она. Люблю я ей в глаза смотреть. Желаю быть с ней наедине... Она как ангел красоты. Летает в доме целый день! Готовит, парит, всё нормально! А ночью согревает жарко. И не скажу, что робкая она. Мне кажется – излишне смелая. Так и сказал: «Ты смелая моя!» Она слезами встретила слова: «Не говори так про меня. Не напоминай суровое детство моё... Детдомовская я. Там каждый за себя». «Не знал, прости, что так сказал». И больше никогда ей не напоминал!
07/25/2011


Рецензии
Это любовь! Хорошо, Нина, понравилось!

Елена Ларская2   25.07.2011 22:18     Заявить о нарушении
Леночка!Благодарю!

Нина Филипповна Каменцева   25.07.2011 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.