Трудный возраст

Как всегда я одна
Я иду, я одна...
Эта боль из чаши
Испита до дна.
До бесконечности
Нервного срыва
Я стою на краю обрыва...
Фобия нашей любви
Зарыта в сердце земли.
От бездонной вселенной чувств.
До слипания сладких уст...

3 февраля 2011г.


Рецензии