Слетелись воробьи на звуки вальса

Устал я что-то, кости ломит...
Не в лом нам баньку протопить?..
И ты  уставша, с виду, вроде...
Налей, не грех стопак попить...
Найди огурчика, где было...
Отрежь краюху,... задубел...
У нас, там, в бане, всё остыло?..
Пошли топить.... я захотел...
Поддам парку,...  по голой попе...
Слегка тут веничком пройдусь...
Мы муж жена, с тобою, вроде...
Не щекочи.... я засмеюсь.

2011.07.25


Рецензии