Полет Маргариты

Сегодня полная луна,
        Сегодня ведьмы день,
              Разденься в 10 догола,
                И крем от Азазелло.
 Возьми, и смело нанеси,
                На тело, и лицо,
               Эффект немного подожди,
                мгновенно налицо.
Ты изменилась молода,
          Морщинки прочь долой,
               Волна волос, вскипела кровь,
                Атласна кожа вновь.
 Рожденье новое свое,
             Почувствуй, Ты жива,
                Тебе сегодня так легко,
                Как раньше никогда.
 Ты испытай приливы сил,
              Накал живых страстей,
                И радость в венах ощути,
                Смелей, душе поверь!
 Что впереди, произойдет
                в судьбе его, твоей?
                Тебе уж стало все равно,
                Ты Воланду поверь.
 Записку мужу где:
           Пока! Меня ты не ищи!
                Я ведьмой стала!
                Я ушла, и ты за все прости!
 Ждешь телефонного звонка,
                И вдруг он зазвонил,
                Ты трубку радостно взяла,
                - «Марго пора лети» !
Свобода, впереди любовь,
                И тот, кого ждала,
                Кого забыть, не смела ты,
                Любовь в душе жива!   
Тебя зовут в ночной полет,
                На озеро любви,
                Где  нимфы водят хоровод,
                Туда ты поспеши.
Ты облети Москву в ночи,
                На юг потом лети….
                С полета в озеро войди,
                Русалок разбуди.
От ведьм нагих, поклон прими,
                Испей бокал до дна,
                И королевой бала стань,
                «Марго тебе пора!»
Назад в Москву ты полетишь,
                В квартиру 50,
                Там Волонда ты покоришь,
                Беседой при свечах…….


Рецензии
Впечатляет!!! Наверное у каждой женщины есть желание хоть иногда стать ведьмой. Творческих успехов Вам Елена. С уважением Евгений.

Евгений Весели   26.03.2013 07:20     Заявить о нарушении