Понтий Пилат

Нету, нету мне покоя
Даже ночью, при луне:
Эта бледная дорога
Постоянно снится мне,
И философ, и собака,
И покой, что так далёк…
Правда, я согласен: трусость –
Преужаснейший порок…

09.12.2006


Рецензии