Будущему мужу

Тонким пальцем по узорам
Мятно-зимнего стекла…
Ты не знаешь, что так долго,
Долго я тебя ждала,
Представляла и мечтала,
Умирала и звала…
За тобой в пургу и стужу,
Если б ты позвал – пошла…
Вместе мы. И эта радость
Не угаснет никогда,
Не разделят нас ни люди,
Ни моря, ни города.
Столько жизнь моя продлится,
Сколько будешь ты со мной…
Счастье – быть твоей невестой.
Я люблю тебя, родной…

27.11.2005


Рецензии