Черный дождь

И снова этот черный дождь
Большими каплями летает,
Но посмотри какая ночь!
Где лишь Луна одна сияет.

А я курю, дымлю в окно,
Я одинока как иголка,
А ты с Луною заодно,
С похожим воем на ребенка.

Я подставляю руки небу,
Дождь поливает мои пальцы,
И жизнь похожая на зебру
Дает мне шансы отыграться.

И жирных капель миллионы
Умоют улицы до блеска.
Деревья раздают поклоны,
Ломая зелень листьев с треском.

Какой холодный, черный дождь!
А ты его не замечаешь...
Не замечаешь эту ночь,
Наверно с кем-то пропадаешь...

А я умытая дождем
Вхожу в пустоты мирозданья.
Что дальше будет? Подождем,
Хотя бы до его смолканья.


Рецензии