Не ставь меня на пьедестал

Не ставь меня на пьедестал,
Не надо мною восхищаться
И думать, будто идеал
Тебе в любимые достался.
Могу не бриться я три дня,
Могу на пустяки сердиться,
Проблем немало у меня, -
От жизни нам в любви не скрыться.

Припев:
Я не герой любовного романа,
Самой себе не сможешь долго врать.
Но облаку красивого обмана
Не позволяй нас разлучать!

Стараюсь всё в себе держать,
Для женщин только слабость – норма.
Но можно и меня сломать,
Я человек, а не трансформер.
Прости меня, что иногда
Могу я на тебя срываться…
Ведь всё же ты – моя судьба,
Не смог бы я с тобой расстаться.

Припев.


Рецензии