Никогда

Никогда не забуду огромные звёзды
И солёную влагу на шёлке ресниц,
И твой шёпот, и нежные алые розы,
Твои руки и жажду любви без границ.
Никогда не забуду, как я умирала,
Как рыдали дожди и как злилась метель…
Мой хороший, я так до конца не узнала,
Как любить, как летать и как жить без потерь…

31.05.2005


Рецензии