Паранойя раздвоения
Сойти с ума, деменции назначив встречу.
Все мы красивая иллюзия, воображение одного.
С утра не тем проснешься, кем был вчера.
Вопросов на ответы нет, которые пытаешься найти.
"Больны душевно" выносят приговор,а мне та что.
Ведь вы,"нормальные",все равно понять не в силах,
Как это просыпаться не тем кем есть,как видеть то что скрыто.
Как чувствовать любимую бесценными клочками,
пульсацией энергии...
Свидетельство о публикации №111072506186