Подсластил мороз калину
Алых гроздьев слышу звень.
Соберу ее в корзину
Пусть поет весь зимний день.
Раздарю рубины ягод
Первым встречным на пути.
Больше песен,меньше тягот
Мне б до дома донести.
Донести мороза свежесть
И спокойствие снегов,
Сладость горькую и нежность
Ненаписанных стихов.
Свидетельство о публикации №111072506185
Фёдор
Фёдор Постников 24.12.2013 18:56 Заявить о нарушении
Ольга Доброхотова 25.12.2013 10:18 Заявить о нарушении