Засыпая под Старой Рязанью
Я писала ночью стихи.
В предвкушении слёз и страданий,
Ночной ветер немного притих.
И холодным своим сияньем
Прекращали звёзды сиять,
Предчувствуя боль расставаний,
Обещая мне слёзы опять.
И я вновь мечтала о смерти,
Я хотела сбежать от тебя.
Чтобы, бросив несчастное тело,
Свободною стала душа.
Я смогла пережить и это.
Я смогла не сойти с ума.
Разочарованна в лете.
Я всё равно жива.
Предвкушая слёзы прощаний,
Размышляя в ночи о судьбе,
Засыпая под Старой Рязанью,
Я писала стихи о тебе.
Свидетельство о публикации №111072500615