Быдло

Родился я летом в уездном роддоме.Сушили пеленки мои на балконе.Потом отпустили меня из детсада.Потом все учили меня-как жить надо.Внушали мне с детства,что надо работать,любить нашу власть и по "фене не ботать"... Я,впрочем,согласен.Законы красивы.Но люди тревожны.Но люди пугливы. Безвольно я вместе со многими в стаде,чей труд оценен на российском окладе.Беззвучно со многими гадости слышу,и опускаюсь все ниже и ниже. Дойду ли до дна? НЕТ! СО ВСЕМИ Я РАВЕН!!! ... ***однажды я буду Системой раздавлен.


Рецензии
Системой раздавлен ты будешь тогда,
Когда посчитаешь, что это беда.
Всмотрись в свою душу, там крылья хранятся,
На мелких, ничтожных не стоит равняться.
Когда обделён ты жирным куском,
Чрезмерность, что яд, ты не думай о том.

:)

Танэта   29.01.2012 15:05     Заявить о нарушении