Чтобы всё стало прекрасно!

Чтобы всё стало прекрасно,

     В миг опасный и ненастный,

           Пробуди в пещере Змея,

Ласково шепнув ему:

     "Будь так милостив Мудрейший,

      Помоги нам в королевстве,

      Слуг заморских хворостиной,

      Спроводи служить двору!

      Искрой Мира!

      Залпом Счастья!

      Трансформируй все напасти!

      А драконов голос дерзкий,

      В схему звуков и припевов,

      Ты движеньем чешуи,

      В сновиденьи запиши!"



*иллюстрация из интернета


Рецензии