Переосмысление
Не пробовал её беречь.
Но всё же - искорку хранил,
Чтобы костёр мог вновь зажечь.
Всю жизнь я верил,что ещё -
Не написал свой лучший стих.
И жадно рифмы собирал...
Огонь слабей.Но не утих.
Может уже время пришло
Остановиться.Оглянуться?
А чтоб сомнение не жгло -
Твоей Любовью захлебнуться!
Свидетельство о публикации №111072506111